星期五, 二月 13, 2009

09 情人节特刊

先恭喜周星驰先生获得第二十八届金像奖最佳男配角五强以及他的乾女徐娇最佳新演员五强。可惜,我知道我崇拜的他失落最佳导演奖,肯定非常伤心。因为我与他现在的感受一模一样。

Haiz…. 说真的,

这一次我并不看好周先生你,你肯定是输给《证人》的廖启智。至于新演员呢,徐娇也肯定落空。但,我依然会支持你们的。
———————————————————————————

回来今天的主题,

友人短讯问我,“Anthony ,过两天就是情人节了,有什么好提议能让我的女友惊喜吗?”
看着讯息,我笑了一笑。正在驾着车的我,车里又刚好正播着黄品源的你怎么舍得我难过。说真的,心情真的是酸酸涩涩的。 这首歌勾起了我对她的回忆。

其实我这三十二年来,我只过过一个真正的情人节。虽然说最近七八年,我每一年都会收到来自不同女生的糖果、巧克力、卡片、纪念品等等。但,我都只是以平常心看待。

思绪又再一次回到了那一晚。

还记得那一个晚上,我工作至很夜也很累,差不多接近十一点了。
我骑着我的老铁马,蓝里放了一块下午买的小蛋糕、纸袋里藏着一枝小蜡烛还有一盒火柴。(当时真的很穷,什么也不舍得花,不舍得吃。)裤头前塞了一张前几天亲自设计的情人节卡片。里头当然写了很多感性的词句,我记得我还亲自抄了四首爱情歌的歌词送给我的她。那一晚,甜蜜的话不多说,两个人一起吹灭了小蜡烛,两个人共享了那一块很小的蛋糕。我想前前后后不到三十分钟吧!

还记得那时,我寄人篱下,十二点前就得回到家。对,我与她的情人节就只有那么短短的三十分钟。就因为短暂,所以美丽。

十三年过去了,我还记得我们当时的甜蜜,哈哈。至于我们为什么会分开,慢慢读下去吧。

我常对友人说,我不相信爱情,只是因为曾经沧海的心情已经不是常人能够体会。

我的第一个她

我的第二个她

她不是第三个

我的第三个她

我的第四个她

做一个男生要有自己的立场,果断的决定,不能让你心中的女神蒙蔽了双眼。
做一个女生不止要洁身自爱,还要懂大体,万万不能在公共场所耍小姐脾气。

其实,我蛮喜欢我上个部落格的《男孩vs女孩》 篇。再分享几篇我之前的作品吧!

我就是如此 (我本人超喜欢这一篇,值得一看,哈哈)

又一个可怜的男孩

做为一个过来人,还是想提醒大家多一次,

爱自己多一点,把时间留给自己多一点,好吗?

哈,我也不多说了,因为你们是不会懂的。祝正在热恋的你们,情人节快乐

2 条评论:

匿名 说...

好男人,至少你曾经是个浪漫的人,曾经甜蜜蜜..
我,根本就不想去为了情人节而伤脑筋....

郭谨心 说...

"我每一年都会收到来自不同女生的糖果、巧克力、卡片、纪念品等等。"

clap hand clap hand...

Welcome to My Movie World

free counters

原来就是你