星期一, 三月 09, 2009

西游记 2

CRUISING AT THE SEA
19 NOVEMBER 2008 星期三


昨晚填了张表格,早上就有人送早餐来我的房。值得一提的是,时间很准,橙汁很冷,水果很新鲜。够酷,太喜欢这样的生活了。十点又集合,大家的时间超准。导游老板带我们走遍整只船,细心一一介绍我们每一个地方,每一个服务。他真的很敬业,他处理的每一件事都让我留下深刻印象。帮他打广告吧!(金牌旅行社,位于光大楼下)

今天一整天都在船上。我到了游泳池按摩池。半个小时后,很多烧烤都在泳池边,我又再吃。之后上了健身房。我又到了著名阴阳按摩房,一个小时一百四十九美元,破了我有史以来的纪录。不怎么值得,只是那种房间,那种情景让我感到舒适,不枉此一游。然后,到了BLUE LAGOON餐厅点了几样小菜,雪糕,面向着大海,吹着冷风。真爽,可惜美中不足。因为找不到“欣仪”。哈哈哈哈!!之后又到了那检查运气的地方,今天的我大有收获,很满意今天的表现。哈哈。我决定不去了。可能最后第二天我会再去一次吧!

7PM,又到了晚餐时间。今晚是西班牙餐。吃得很饱很多,可惜我都忘了它们的名字。西班牙菜也是一样,从前菜到最后的甜品,整整用了两小时十五分。导游FRANKIE很聪明,他点了所有的菜,让我们大家有机会品尝。






我最喜欢这杯西班牙酒,我喝了三杯,头脑昏昏。再来就是龙虾肉,顶级猪肉,超棒。








9.30PM,去看了不好看的剧场,不美的女孩唱的歌,丑的女孩跳着舞。不明白为什么他们可以看到那么兴奋。无聊,我差不多看到睡去。一个小时后终于散场了。我到了十二楼的图书馆拍照,又到了十三楼的酒廊看跳舞喝酒。还是找不到“欣仪”,我这个“纪存希”恐怕没机会了。哈哈。十一点回房,开着电脑,但没得上网,很不习惯。
有两个理由我不用电脑上网。第一,速度慢。
第二,非常贵。平均一分钟六十仙美元。(即一分钟马币两块)


回到房,我有点醉了。冲了凉后,致电叫马铃薯片一碗,一桶冰,一壶热咖啡。不到五分钟,食物来了。
哇噻!!这种人上人的生活若过久一点,我一定不像人了。
是时候睡觉了,明天我们将抵达西班牙另一个大城市,马拉加。



西游记 2 精选照片

1 条评论:

choonyong 说...

LOL!纪存希...
在现实生活里应该不会发生那种糊涂事吧?哈哈

真的不得不称赞一下,照片都很美!=D

Welcome to My Movie World

free counters

原来就是你