星期五, 九月 25, 2009

人生电影,电影人生 2


和星期三的班不一样,昨晚的演说,我故意把比较感动的那一个部分移前,我不想像星期三那样,大家回的时候的那种眼神。

其实很多部分都不比星期三晚的那种“真”,因为昨晚我试着穿插了几个笑话,让大家听了后,心情至少会开心一点点。

有个部分,连我自己也差点泪流。我努力撑着,幸好那些泪水只在眼眶里打滚着。看到照片里的大家,多么的投入,我真的很安慰。


伤感的那几个部分,我知道很多人都被感动到。笑的部分,大家都一起开开心心。

我想澄清一件事情,所有的故事,人物背景都是真人真事,绝不瞎说。希望大家在回忆的同时,慢慢感受,慢慢体验大家的人生电影。

感恩!


刚刚我检查我的照相机时,看到了这几张照片。原来nick在我演说时拍起了照。可能我讲得太投入了吧,我真的没察觉到。


昨晚收了很多封信息,msn留言,有些学生说他(她)被感动到哭了,有些眼睛湿湿,有些则说“老师,我知道我该怎么做了”也有人称昨晚为最精采。有些人的心情却不怎么,他说我自己高台自己。我无话可说。坦白说,我很低落。


等会是我今年演说的最后一堂,我依然希望我能把感动带给每一个学生。我深信有笑有泪的演说才能让大家深深感悟。



2009 form 2 (星期四) 班级照。




























form 2 ( thursday )更多班级照,请按这

1 条评论:

天空蓝蓝的 说...

什么故事那么感动,
可以在这里分享吗?

Welcome to My Movie World

free counters

原来就是你