星期五, 十月 09, 2009

谈北京 3

注意!此门以坏?还是此门“已”坏?一路上的招牌很多都有错字,太奇怪了吧!

北京很多有水准的店面都与马来西亚的不分上下。
但是一些比较低级的商店却比我们国家来得更惨!


不管什么广场,还不是这样这样罢了。


这是什么?包皮包什么?
王府井全聚德的餐厅高四层楼,每楼最少有一百张桌,员工150位,包过55个大厨师。果然不简单。还有专人教我们如何吃,才会更美味可口。


超水准的鸭,有证书有号码的。来北京一定不能错过的“全聚德”烤鸭!这一趟的北京游,我一个人吃了三只。再加上北京的菜都很油腻,我可胖了几公斤。
美丽的背后又是一大堆的垃圾。
地铁换站的时候得走一段很长的路,还是香港的比较方便。



来了北京多天,还是找不到一个可以讲英语的中国人。不管是麦当劳快餐店,饭店酒店接待处,旅游询问也是,没有一个会真正讲英语的中国人。看到这一幕,我真的很期待,走向前,才知道原来他们正在用华语沟通。@#$%^

中国最棒的还是绑红带的这些平民,这些兵士。
他们很多都是志愿者,治安也好,厕所也好,甚至麦当劳里打扫的,路边倒垃圾的,什么也没赚,每天有饭吃就够了,是形势所逼呢?还是他们真正爱国呢?



对了,到王府井那吃鸭,人民币198一只
后海那吃,人民币168罢了,气氛不一样
如果不吃全聚德的,一些餐厅得也不错,才人民币98,但可没有厨师在你面前表演哦。



没有评论:

Welcome to My Movie World

free counters

原来就是你