星期一, 七月 12, 2010

11.7.2010 结婚了!


结婚?原来在母亲这一方,我们这一辈的全部都嫁嫁娶娶了,就只剩下我了。
大家都在等我演这场好戏的下半段。


NICOLE,NICHOLAS





参加了一个表弟的结婚晚宴,真的有股冲动想去结婚,可惜在我的人生电影总是找不到有魅力的女主角。昨晚的宴会让我感触良多,下一次再写吧。

还有,我发现最开心的不是当晚的男女主角,而是他们的令尊。

换作是我,如果我结婚当晚,在主人席上,我父亲母亲会坐在我身旁吗?很难。我也不想有个不快乐的婚宴。就像昨晚,差不多每个家庭成员都坐在同桌,唯独是我们这一家。

母亲、父亲还有我都是不同桌的。我要是与他们其中一个同桌,我相信结果会更糟。所以我宁愿自己坐。


祝这对新人快快乐乐。

3 条评论:

chee kang 说...

hihi... waiting for u marry....

匿名 说...

Family = Father-And-Mother-I-love-You.
No matter anything happen,they r still ur family member..
Nothing cn change cos u all hv the same blood line...
V hv to appreciate our family once v stil in this world to avoid any regret..
Good Luck...

匿名 说...

麗儀:
你一定会找到你那魅力的女主角和幸福...只要你相信...

Welcome to My Movie World

free counters

原来就是你