星期五, 六月 10, 2011

生日快乐 2



轮到了form4的他们,谢谢了。自2008年后,2009,2010,2011的form5 都很难找个聊得来的。
今年的form4最聊得来了。不管是钟灵还是协和的,修道院还是恒毅都与过去三年有很大的分差。


这是我最喜欢的生日礼物,我不知道是你们谁选的,刚好我的车缺了一把雨伞。哈哈
yen zhong,ivan,yun xuan,wei how,zheng yong,kai rou,samantha,liu xin,gen shen,kah chong,...等等等。
一连送了三天,他们果然有计划!!

(对了,每次我们送礼时,最好附上卡片,好让拿礼物的人知道是谁送的。)

-----------------------------------------------------------



忘了拍俊祥送的蛋糕,哈哈,急着吃。


----------------------------------------------------

四舅母送的皮包。太棒了!


-----------------------------------------------

今年的生日好奇妙!虽然生日已经过了,但是差不多每一天都有你们大家为我唱的生日歌。
与献上你们的心意,让你们破费了。





没有评论:

Welcome to My Movie World

free counters

原来就是你