星期四, 十二月 22, 2011

谈谈我的2011年

2011年,我分了两个阶段,5月与12月,总共用了55天游绕了美国加拿大一大圈。

美东、美西、南美的个大城市都逛得七七八八了,接下来的计划应该没有美国了。这55天里,我享受了皇帝般的天堂生活,也尝尽了地狱般的万难重重。

2011年9月,我还在泰北边界的深山住了两晚,海边躺了两晚。试着不去冲凉六七天,当了几个小时的乞丐,尝尽了不是人的生活。哈哈


可有想过?一个人竟然可以在美国的大街背包游,也可以在语言不通的日本东京、韩国首尔畅游。果然很不简单。这是我续2008年后又一段精彩万分的人生电影。

-----------------------------------------------------

2011年,
我试过饿着肚子两天,也试过拥有过十五样菜肴一顿饭的日子。
我在天堂般的境界活过,也到过妖魔鬼怪的地狱。
我试过在16万尺的高空,从天而降;也试过在1千英尺的深海惊探海景。
我乘坐过世界最大的轮船,也辛辛苦苦划过独木舟。

2011年,
我到过世界最大的钻石买卖仓,但是一粒也没有买。
我到过世界最大的巧克力工厂,也喝过17种味道的可口可乐。
我到过世界最状观的瀑布,也连续乘了两次的直升机。
我住的酒店呢,最贵的fontainebleau马币5千,最便宜的马币30块。

2011年,
世界十大最惊险最恐怖的roller coasters对我来说也不过如此。
世界最开心的城市,orlando,我整整用了8天4夜游完八个主题乐园。有多大呢?总之超级大咯!(太大了太累了,其实不是很满意,就说巴士站吧,从停车场走到乐园大门口,我的快步行也需要十八分钟。)


我不是“晒命”。我只是为自己做个记录。
因为这是我的2011年,我的的确确活出了自己。


-----------------------------------------------------

2011年,
我创办了AT911,为美丽的时刻写下了很多故事。

今天12月22日,
我很开心,因为今晚我会回到岗位,继续享受我的工作。

明天我就要开始我的2012了,哈哈,因为我已经过完了我的2011年。


3 条评论:

Nicholas Chan 说...

多姿多彩的生活,我向你看齐。

Choon Sian Choo 说...

美妙的2011!!!加油!

匿名 说...

I love to see your blogs especially those blog that related to your trips... this actually improve my knowledge. The world is so big that it exists so many kind of beautiful natural scenes that awaits us to explore.

Welcome to My Movie World

free counters

原来就是你