星期六, 一月 14, 2012

2012农历新年 (序)

祝大家,新年进步!!

先谢谢大家的厚礼。好多的食物。等我有空时才上载这些厚礼的照片了。哈哈

其实,送给我最好的礼物就是你们的成绩报告!!

不止是考试的成绩报告,还有事业的成绩报告。
当然,身体健康永远排在第一位!!

-----------------------------------------------


每晚都很迟放学,差不多晚上十一点多才回到家。有时又得应酬一些N年前的学生,没什么,习惯了。不过我答应过我自己十二点半前一定要回到家。

这几天都很累,躺在沙发上不知不觉睡了,才没一下子,闹钟又响了,哇!早上五点了。哈哈,又是时候开工了。一连卖了多天的咸酸甜,最近的体力大不如前了。

-----------------------------------

今年的补习班假期为二十七至大年初四。( 20Jan - 26Jan ) 

至于新年期间呢,跟往年一样,初一至初四我都会在家里等学生们来拜年拿红包。今年的时间与去年一样,下午三点半过后至晚上十一点半。还有,今年我会关掉手提电话,如要联络我,请拨家里的电话。04-2820518。


所以别怪我没有回复你们的信息或来电。

祝大家,新年进步!!

-----------------------------------------------------------------------------------------


对了,2012 年的每一个星期一我都没有课。如果想请我吃东西的话,就请预约在星期一吧!别再问我几时有空了,我懒得回复。

没有评论:

Welcome to My Movie World

free counters

原来就是你