星期六, 五月 05, 2012

銘师触高徒 5


銘师触高徒系列2 的“激励”卡也即将送出。
以“感恩”为主题。
对,就是多一点的包容心,少一点的争执。


最近,“銘师触高徒”,已经炒得很热。就连最近的宣传纸“銘师触高徒”也把ANTHONY TAN这个曾经响当当的名字给按住了。


第一系列激励卡以“人生电影”为主题。
分了三千多张,所剩无几
如何拥有梦幻般的人生,如何让生命更有意义? 
要大家知道态度真的很重要。


哈哈,这就是最近我要做的。值得一提的是,大家对我设计的銘师触高徒tshirt的回响都很好。大部分都以“超酷!超帅!”来形容我们的衣服。看到大家的点评,我好快乐。难免有一些是不会珍惜的,拿了我的书签,随手就丢,也有些还以很委屈很敷衍的态度表情收了下来。这种学生,我会直接向他们拿回。因为这不是我的风格!!

还好很多学生都问,衣服好了吗?几时可以出售呢?在哪里订购呢?我会在这里告知大家。谢谢大家的支持。更庆幸的是,很多都要订购两件。有的更夸张,爸爸一件,妈妈一件,我姐姐一件,我自己一件。哇噻!感动咯!只不过我看要等到五月最后一个星期,才有货了。

如果你说这次的tshirt 买卖是一门生意,那你们就错了。一件品质好的,颜料也是顶级的,我才卖RM 11,老实说,加加这里那里, 这只是衣服的本钱。再说,每卖一件,我都会捐出RM20作为慈善用途,到时会一一列出。我的目标不是赚钱,这不是我们AT 911的精神。



会发亮的


会发光的


如果每个学生都“不介意”穿着《銘师触高徒》的tshirt,那将是我这一生最灿烂的荣耀。五月尾所有tshirt货到,到时我们大家一起穿,好吗?

Welcome to My Movie World

free counters

原来就是你