星期二, 三月 05, 2013

心情故事 4

人到了某一个阶层,想法就会变得不一样。
慢慢地,心软了。
慢慢地,心冷了。
慢慢地,心静了。

“可曾想过,当有一天,我们的人生走到尽头, 而我们花了大半辈子所追寻的,也已带不走,却留下许多令人不解的遗憾时,会否希望一切能够重来?时光能够倒流?将后悔过的事,重新再做一遍,将伤害过的人,重新再爱一次?”
不过,十年前,我不会有这种想法。今天的我不一样了。

我有一点点不同,因为过去的十年,我已经追寻过,老实说,我不是自夸,我自己的爆发力也让我很佩服,我得到了很多,拥有的更多。我曾经真的很卖力!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“许多人,往往追寻着一些本就不属于自己的东西;一些虚幻的梦想,一些充滿不实的物资生活享受。却不曾驻足停留,欣赏美丽风景,倾听鸟语花香,看看自己所生活的这个世界里,生活中蕴含了什么样的意义?”
不过,五年前,我也不曾认真去想。今天的我也不一样了。

我也有一点点不同,因为过去的五年,我做过了,我也尝试了一切。我也让身边人一起分享快乐心情,感受不一样的色彩世界,想尽办法让大家对“梦想”不模糊!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“如果可以,多抽出时间与家人相处,其实,亲情与健康,才是人生最大的财富!”
不过,两年前,我更不可能去思考这个道理。今天我的确不一样了。

坦白说,之前心中有太多的不愉快,但一路辛苦走来,领悟的道理,所得到的满足感更是越来越多。渐渐地,好多身边发生的趣事也盖过了一切。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~

网上的经典语录,
“任何事情都没有永远,也别问如何才能永远。”


《西游》经典语录,
有过痛苦,才知道真正的痛苦。





没有评论:

Welcome to My Movie World

free counters

原来就是你