星期二, 一月 28, 2014

2014农历新年

过去三年,在一个有飞机,有山水,有瀑布,有桌球,有卡拉OK,有电动,有酒库,有车房,有露台的4千方尺,度过了热闹的新年。每一年到访的学生都很多,玩的玩,吃的吃,唱的唱,太热闹了。这里有72栋,整排只有我这一栋最热闹了。

---------------------------------------

今年。追求比较简单化,对了,不在NAUTILUS了,换了个小地方来庆祝,面积小小,只有九百多方尺,但愿大家更靠近,能够聊得更多。我记得很多学生也时常把我这里当成他们的一年一度聚会的地方!有些他们也是一年才见一次。

---------------------------------------

这两天,很多人又问起了我,几时可以找我,我也一一回复了。我希望大家记录起来,方便自己也方便我。哈哈

初一,初二
8pm 至 2am

初三,初四,初五
11am 至 4pm

地点:请电话sms

-----------------------------------------------

回想过去七八年前的新年期间,好开心,大家有聊有笑,有小赌有大爽。
这三年呢,大家就是唱歌,看戏,打球。我也没去参与他们的赌博。哈哈
也不知从几时开始,大家兴起了拍照留念。

毕竟是最后一年了,不如,今年来个不一样的玩法吧!
为这个派红包的春季来个特别的惊喜,特别的祝福。


新年快乐!!
---------------------------------------------------

也感谢神让我失去了声音,直到今天我才知道,原来不能发“声”是如此痛苦的。







没有评论:

Welcome to My Movie World

free counters

原来就是你