星期日, 十月 06, 2019

2020 数理科补习时间表




是的,再过几天,2020 FORM 1 即将开课!

还有谁的哥哥姐姐明年FORM1的要报名的吗?
銘师开办的《数学科学特训班》将协助小六生打好数理基础,为明年中学做好准备。

十月十一月各上两堂课,十二月上三堂课
(如有些日期不能上课,我会安排时间再教回)

--------------------------------------------------


2019年   11月12月补习时间表    (11 Nov - 12 Dec : 没课 )


2020 FORM 2 & FORM 3 这个十一月上两堂课,十二月三堂课。
时间如下:

明年FORM 3 的请注意时间,
十一月是星期六
十二月开始至明年都是星期一

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今年PT3的你们,考完试后,休息一阵子后,无所事事的话,不如来上我ANTHONY TAN 的《数理基础班》。此课程为10堂课:十一月上四堂课,十二月则六堂课。不管你明年选修商科或理科,此课程肯定对你有所帮助!报名从速!0165555910


注:如果有些课程不能出席,本中心将回扣学费。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2020 FORM 5 时间如下:
请注意时间!
November 十一月为星期四与星期日。
December 十二月为星期一与星期五。



 ----------------------------------------------------------------------------------------
====================================================

2020 tuition timetable

可以点击放大



还有,明年ANTHONY TAN会多开《星期日数学习题加强班》。
那些参与普通班级的,可以多付学费 RM 50 参加 SUNDAY CLASS 小班制。
銘师会特别训练你,锻炼你的思考能力,激活你的左脑,点醒你的右脑。


至于那些时间不能配合普通班级的呢,也可以参加我的SUNDAY CLASS 数学习题班。
学费也只需 RM70

时间为1230pm - 230pm or 230pm - 430pm

要提早信息报名,我会尽量安排时间来配合。
016.5555.910 whatsapp 或 facebook.com/anthonytan.gta

没有评论:

Welcome to My Movie World

free counters

原来就是你